BONDSの日常をお届け

【中島産みかん窯焼き】

愛媛では、みかんはもらうもの…🍊

とは言いますが、歩くだけでみかんがもらえるのは中島しかないのではないでしょうか?笑

みかんの楽園らしいお料理を皆さまにお届けです(*˙꒳˙*)‧⁺✧*

大ぶりのみかんをくり抜いて、中に蕪、じゃがいも、青唐辛子、みかんの果実、鯛とサーモンを入れて。

中身と上にたっぷりとボンズ秘伝の白玉香味味噌をかけてオーブンで焦げ目をつけます…♡

この白玉香味味噌がこれまた絶品!

中には蓮根や松の実などなどが入っており、味噌の甘みと香ばしさのマリアージュなのです。

まるでピーナツバターのような旨味…

食べ応え抜群です♡♡美味しいお料理は、人を幸せにしてくれますね(*˙꒳˙*)‧⁺✧*

ボンズの日常

コメント

この記事へのコメントはありません。

TOP