お鍋のスープは鯛あらをしっかりと掃除して、丁寧にお作りした鯛あら出汁がベース。
黄金色の絶品だしにしゃぶしゃぶするのは、全国的にも美味しいといわれる愛媛の鯛。
少し厚めに切った鯛はだしをまとって何倍にもおいしくなります
締めは鯛と野菜のエキスたっぷりのお出汁で雑炊をお作りします。
〈お品書き〉
・鯛のしゃぶしゃぶ
・鍋野菜5種と具材3種
・先付け
・小鉢
・一品
・締めの雑炊
・食後のデザート
お鍋のスープは鯛あらをしっかりと掃除して、丁寧にお作りした鯛あら出汁がベース。
黄金色の絶品だしにしゃぶしゃぶするのは、全国的にも美味しいといわれる愛媛の鯛。
少し厚めに切った鯛はだしをまとって何倍にもおいしくなります
締めは鯛と野菜のエキスたっぷりのお出汁で雑炊をお作りします。
〈お品書き〉
・鯛のしゃぶしゃぶ
・鍋野菜5種と具材3種
・先付け
・小鉢
・一品
・締めの雑炊
・食後のデザート