BLOG

【タコ、仕込み中!】

明日から週末のお客様に備えて、本日はお料理の仕込みです!

こちらは美味しいと評判のマリネに使うタコ🐙

湯がいた後、吊り下げて水気を乾燥させます。

おや、タコとおなじくらい古宅の顔が赤いですね…

お仕事中なので、まだ飲んでませんよ!笑

香草入りの秘伝のマリネ液に一晩つけて、

仕上げはキラキラぷるんとしたジュレ酢をかけます。

中島らしく、ドライみかんを飾って出来上がり!

食べ応えがあって、お酒のおつまみにも良きです🍺

お昼はランチ営業をしておりますが、ボンズ自慢のひつまぶし御膳もご予約いただければご用意致します。

お気軽にお問い合わせください(*˙꒳˙*)‧⁺✧*

関連記事一覧